Bab 1. Kerajinan Bahan Lunak A. Prinsip, Jenis, dan Karakteristik Kerajinan Bahan Lunak. Buka B. Proses Produksi, Kemasan Produk, dan Contoh Proyek Kerajinan Bahan Lunak. Buka Bab 2. Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) A. Sejarah Teknologi Informasi dan Komunikasi. Buka B. Peralatan, Bahan, Perancangan, dan Pembuatan Peralatan TIK. Buka Bab 3. Budi Daya Ternak Kesayangan A. Jenis Sarana, dan Teknik Budi Daya Ternak Kesayangan. Buka B. Tahapan dan Contoh Budi Daya Ternak Kesayangan. Buka Bab 4. Pengolahanan Bahan Pangan Serelia, Kacang-kacangan, dan Umbi menjadi Makanan atau Minuman dan Produk Pangan Setengah Jadi A. Pengolahan Bahan Pangan Serelia, Umbi, dan Kacang-kacangan menjadi Makanan atau Minuman. Buka B. Pengolahan Bahan Pangan Serelia, Umbi, dan Kacang-kacangan menjadi Produk Pangan Setengah Jadi. Buka